bb视讯_bb视讯正规大平台【信誉认证】

 

新闻动态

修为自身,一路前行|2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

[ 发布时间]: :2021-06-30 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 574

旗山苍苍,闽水泱泱。2021年6月24日上午8:30,2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于bb视讯模拟法庭隆重举行。bb视讯院长、博士生导师黄辉教授,党委蔡剑英副书记,副院长、博士生导师张旭东教授,副院长、博士生导师李智教授,bb视讯部分教师,bb视讯共建单位代表,校友代表,2021届全部毕业生,2020届受疫情影响未加入毕业典礼的部分毕业生及学生家长等近400人加入本次仪式。院党委蔡剑英副书记担任本次毕业典礼的主持人。

毕业典礼

全部起立,奏唱国歌,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。第一项议程,由副院长李智教授宣读表彰“bb视讯正规大平台二〇二一届优秀毕业生”荣誉称号的决定,并进行颁奖仪式,优秀毕业生真诚献花,感谢师恩。本科毕业生代表余敬同学回首往昔,感谢恩师、挚友及家人。硕士毕业生代表连浩琼同学感念大学时光,展望未来发展。家长代表吴斌先生诚挚感谢学院对学生们的悉心培养,并期望孩子们日后都能乘风破浪、光芒万丈。教师代表许健教授首先祝贺学生们们顺利毕业,也表示希望全部学子在未来能不忘初心,奉献社会。校友代表蔡亮先生鼓励毕业生们不懈奋斗,成为一名合格的法律人。黄辉院长教导毕业生们牢记“尚法明理,厚德笃行”的院训,践行法律人的使命。

奏唱国歌


优秀毕业生颁奖仪式


谢师仪式


本科毕业生代表发言


硕士毕业生代表发言


家长代表发言


教师代表发言


校友代表发言


院长致辞

在“奉献在母校”活动中,黄婧涵同学代表2021届毕业生向学院敬赠一面正衣镜作为毕业感恩礼物,张旭东副院长代表学院受赠。接着,在校友代表蔡亮先生的带领下,2021届全部毕业生进行法律人的慷慨宣誓,风华正茂,神采飞扬。在最终的毕业生学位授予仪式,院长、副院长及院学位评定委员会的部分老师为2021届博士、硕士和本科生分别颁发毕业证书,授予学位。

毕业生奉献在母校活动


学位授予仪式

青年成才,“后浪”入海,不忘初心,逐梦前行。学院衷心希望同学们能够感悟青春力量,坚定家国情怀,以实际行动践行“尚法明理,厚德笃行”的院训,在建党百年之际勇担法律人的使命。

毕业典礼观众图


bb视讯通讯社刊发