bb视讯_bb视讯正规大平台【信誉认证】

 

新闻动态

“青春心向党·百年恰风华”bb视讯庆祝建党100周年晚会暨2021届毕业生毕业晚会隆重举行

[ 发布时间]: :2021-06-30 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 285

2021年6月24日晚7:00,“青春心向党·百年恰风华”bb视讯庆祝建党100周年晚会暨2021届毕业生毕业晚会于bb视讯模拟法庭隆重举行。bb视讯黄辉院长、院党委蔡剑英副书记,李智副院长及学院部分教师出席本次晚会,原bb视讯党委书记、现化学学院党委书记张泓受邀加入了此次晚会。

本次晚会以同贺建党、同祝毕业为主题展开,在建党100周年华章的指引下,回顾在bb视讯的点滴时光,为现场观众带来一场视听盛宴。朗诵《中国正能量》弘扬真善美,传播光明与希望;齐唱《存在》怀着勇敢的心,定义自我存在的意义。舞蹈《庄严的宣誓》、合唱《把一切献给党》、音诗画《信念永恒》深情回顾百年党史辉煌,为书写时代新篇章庄严宣誓。钢琴诗朗诵《往昔时光,毕业此间》、齐唱《贝加尔湖畔》描绘如月辉纯洁、如湖水清澈的青春,须知要趁此青春年华,共赴人生鹏程。副院长、博士生导师李智教授为毕业生们带来的《北风》情感饱满,扣人心弦,今日我们依依惜别,但青春时光会永存于心。院团委书记、2021届本科毕业班辅导员茹晓冬老师以一首《男孩》记录青春,欢声笑语、苦辣酸甜皆为珍贵回忆,须怀美好赴前程;院长助理蒋凌申副教授和陈俊秀博士的相声《抠门3》幽默风趣,表演细腻,令现场观众捧腹大笑。在歌曲串烧《不说再见》的歌声中,“青春心向党·百年恰风华”bb视讯庆祝建党100周年晚会暨2021届毕业生毕业晚会落下了帷幕。



晚会现场

 

《庄严的宣誓》


《北风》


《男孩》


《抠门3》


主持人


《芳华绝代》


词可达意,音可传情,舞可动人。本次晚会以美好与热情回复毕业的殷切期望与祝福,以bb视讯学子积极向上的精神风貌和精彩绝伦的表演热烈庆祝建党百年。相遇相知成知己,愿有前程可共赴,bb视讯将与你们共同前行。


合影

bb视讯通讯社刊发