bb视讯_bb视讯正规大平台【信誉认证】

 

公告通知

关于我校2021年度教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作的通知

[ 发布时间]: :2021-07-09 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 91

各有关单位:

2021年教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、本年度招标工作的具体条件、课题指南、投标评审书等参见附件招标材料。

二、投标者应按招标文件的条件编制投标材料,使之符合招标文件建议的实质性条件和条件,不得自行改动投标课题名称。

三、自2021年8月16日起开始受理项目网上申报,我校网络申报截止时间为2021年8月30日。投标者请于2021年8月28日前报送纸质投标书1份到我处,我处加盖公章后供投标者扫描上传系统。

三、经费预算按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》的有关规定编制。间接费用一般按照不超过项目支出总额的一定比例核定。具体比例如下:50万元及以下部分为30%;超过50万元至500万元的部分为20%。如申请经费70万元,则间接费用为50*30%+7050*20%19万元,直接费用为51万元。以此类推。

四、校社科处联系人:江老师,电话:22865051

附件:招标材料

                                                                                                校社科处

                                                                                           202179